„Heute back ich, morgen brau ich“, mit Melanie Christman-Koch und Daniela Fellner

Wann:
15. August 2020 um 10:00 – 16. August 2020 um 14:00
2020-08-15T10:00:00+02:00
2020-08-16T14:00:00+02:00
Kontakt:
Daniela und Michael Fellner

Das Feuer brennt in unserer Hexenküche, da braut sich wohl was zusammen. Schätze aus der Speisekammer der Erde, werden in diesen Tagen zu einem köstlichen Gaumenschmaus gezaubert.

Ob wir auf magische Weisen im großen Kessel rühren, oder gänzlich ohne Pfanne und Topf, die Garmethoden unserer Vorfahren probieren – wir werden Küchengeheimnisse längst vergangener Zeiten verraten. Inhalte können sein, wilde Kräuterkunde, alternative Koch- und Garmethoden, Großmutters Vorratshaltung, intuitives Kochen und richtiges Sammeln und Ernten.

Beitrag € 125,- inklusive Material und Lebensmittel

Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.